INGREDIENTE
PASO 1
Picamos las almendras con la harina hasta que quede fino y bien mezclado.
A continuación, lo colocamos en una bandeja apta y horneamos 15 minutos a 150°.
Después lo sacamos y dejamos que enfríe.
A continuación, lo colocamos en una bandeja apta y horneamos 15 minutos a 150°.
Después lo sacamos y dejamos que enfríe.
PASO 2
En bol, echamos unos 100gr de azúcar glas, añadimos manteca, canela y 550gr de la mezcla de harina con almendra que hemos preparado en primer lugar. Formamos una pasta con todos los ingredientes, hacemos una bola que meteremos en una bolsa y que a continuación dejaremos reposar en la nevera unos 15-20 min.
PASO 3
Transcurrido este tiempo de reposo en la nevera, sacamos la masa, la estiramos en dos láminas de papel de horno.
Después, iremos cortando los polvorones y los vamos separando y colocando a parte en otra lámina de papel y horneamos 15 min a 150°.
Después dejamos enfriar.
Después, iremos cortando los polvorones y los vamos separando y colocando a parte en otra lámina de papel y horneamos 15 min a 150°.
Después dejamos enfriar.
PASO 4
Después de haberlos dejado enfriar, los iremos pasando uno a uno por azúcar glas.
Os animo a hacerlos para estas navidades, no tienen nada que envidiar a los que compramos.
Os animo a hacerlos para estas navidades, no tienen nada que envidiar a los que compramos.
PASO 5
También los podéis bañar de chocolate una vez ya terminados y dejarlos en la nevera, para que el chocolate quede crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario