Entradas populares

jueves, 3 de diciembre de 2015

Magdalenas rellenas de nocilla

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 150g de harina
  • 120g de mantequilla
  • 120g de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada sopera de harina de almendras
  • 6 cucharaditas de nutella
  • PASO 1

    Mezclar en un bol la harina, el azúcar, la harina de almendras y la levadura.

    PASO 2

    Añadir los huevos 1 a 1 sin dejar de batir.

    PASO 3

    Añadir la mantequilla fundida y remover hasta que se incorpore.

    PASO 4

    Verter la mezcla en los moldes para magdalenas llenándolos hasta 3/4.

    PASO 5

    Verter en el centro de cada magdalena una cucharadita de nutella.

    PASO 6

    Hornear a 180°C entre 15 y 20 minutos sin perderlas de vista.

    PASO 7

    Dejarlas enfriar y servir una vez estén templadas.

No hay comentarios: